##昆士兰代写assignment,论文代写,essay代写,作业代写-新顾客立减20%

隐私政策

本隐私政策最后一次更新是在2020年9月9日。

本隐私政策(“政策”、“隐私政策”或“我们的政策”)决定了我们如何获取、收集和使用本网站(“我们”、“本网站”或“我们的网站”)上的信息,以及在通过本网站提供服务的过程中(以上统称为“服务”)。

1通过访问本网站或使用服务,您接受本政策中描述的规则和条件,这些规则和条件可能会随着时间的推移而改变。每次,当您访问本网站或使用服务时,您表示您直接同意我们按照本政策中描述的程序收集、使用和披露您提供的信息。

2我们收集、登记或处理以下任何一般类别的信息:

a。关于您访问我们网站的信息,您对本网站的使用情况;
b。地理位置;
c。操作系统;
d。浏览器类型;
e。信息来源;
f。就诊时间;
g。浏览页数;
h。您的浏览器从我们的服务器请求的页面(通过cookies);
一。使用Facebook ID(电子邮件、出生日期、性别、出生地、地点(当前居住地)注册和使用网站时的个人信息。

三。饼干的使用

本网站可通过使用cookies收集有关您一般互联网使用情况的信息。在使用时,这些cookie会自动下载到您的计算机上。cookie是网页服务器放在硬盘上的文件。Cookie不能用于运行程序或将病毒传送到您的计算机。cookie是唯一分配给您的,并且只能由发布cookie的域中的web服务器读取。该网站使用cookies帮助您个性化您的在线体验。

网站还可以收集诸如IP地址、内部会话ID、用户域、Internet浏览器类型等信息。这些信息不会表明你的个人身份:这是关于我们的访问者和他们使用我们的网站的统计数据。这些统计数据并不能确定任何个人细节。

cookies的主要目的之一是提供一个方便的功能来节省您的时间。cookie的作用是告诉web服务器您已返回到特定页面。例如,如果您个性化我们的网站页面,或注册我们的网站或服务,cookie将帮助我们在以后的访问中回忆您的特定信息。这简化了记录个人信息的过程。当您返回我们的网站时,您以前提供的信息可以检索,因此您可以轻松使用您定制的网站功能。

你有能力接受或拒绝饼干。大多数web浏览器会自动接受cookies,但如果愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝cookies。如果您选择拒绝Cookie,您可能无法充分体验您访问的网站的交互功能。

我们网站上提供的第三方链接也可能使用cookies,我们对此无法控制。一旦您在我们的网站上点击他们的广告横幅或访问他们的网站,这些cookie(如果使用)将被下载。

4当您使用本网站时,我们的服务器会处理以下专门信息:

处理您的IP地址是为了演示与您所在国家的语言相对应的网站语言版本。如果在使用本网站时,您的IP地址所在国的语言版本不可用,您将看到该网站的英文版本。

有关您的IP地址的数据将由我们的服务器在您访问我们的网站时专门处理。我们不注册,不为任何目的处理,除上述以外,或不存储任何有关您的IP地址的数据。

5付款信息

网站提供某些服务需要支付信息,包括名称、地址、结算账户数据和支付卡。此信息仅用于计费、处理和控制付款。

我们有法律义务确保您同意存储您的支付卡详细信息以备将来使用。您的付款在未提供存储许可之前无法处理。我们与处理您付款的支付服务提供商达成协议。

当您在我们的网站上输入您的信用卡详细信息时,这些信息将直接发送到由支付服务提供商维护的安全数据库中,然后由他们完成交易。我们将使用安全协议(SSL)加密连接来保护您的支付信息。我们可以收集有关任何交易金额的信息,但不包括您的姓名、财务信息或持卡人数据,这些信息将立即提交给支付服务提供商。

支付服务提供商将根据自己的政策收集、处理和存储您的信用卡详细信息以及其他所需信息,因此,我们建议您在授权任何支付之前了解他们的相关隐私规则。我们与各种支付服务提供商合作,如您提出要求,可通过电子邮件向[电子邮件保护]. 支付服务提供商不会将您的支付信息保留的时间超过最初收集该信息的原因所需的时间。但是,它将一直保留到相关的法律基础或法律义务存在(包括支付服务提供商建立或维护其合法权利的需要)。

我们不会收集、处理或存储您的付款信息,不会将其传输到我们的服务器,也不会自动注销资金。

更改付款信息的允许用途需要您的同意。其他更改将遵循我们网站或其他适用网站文件的条款和条件中规定的程序,或可根据PCI标准进行应用。

6我们注册并处理您提供的以下一般信息:

-通过我们网站上的反馈表与我们沟通,以回应您的要求:

a。姓名;
b。电子邮件;
c。你寄给我们的邮件内容。

-当您使用Facebook ID登录我们的网站时,如果您在Facebook个人资料中公开了您的电子邮件地址和Facebook个人资料的某些方面,则允许Facebook与我们共享:

a。出生日期;
b。性别;
c。家乡(出生地);
d。地点(当前居住地)。

7信息的分发和披露

我们可能会从我们的网站收集和存储您的个人信息。提交您的个人资料即表示您同意此项转移、储存或处理。我们将采取一切合理措施,确保您的数据得到安全处理,不会丢失、误用或更改信息,并遵守本政策。我们将您在计算机服务器上提供的信息保存在一个受控、安全的环境中,防止未经授权的访问、使用或泄露。

我们可能会将您的个人信息转交给从事商务便利化服务的第三方提供商,特别是但不限于:审查、排名、客户证明和认证服务提供商、通讯提供商(以下简称“提供商”)。个人信息应以有限的数量转让给供应商,即仅在能够提供其所从事服务的范围内。不得传输敏感数据。供应商不得出售您的个人信息,也不得将其用于我们与其签订的协议直接规定的目的以外的目的。我们与之打交道的所有提供商都按照欧洲通用数据保护法规运营,并遵守相关国家数据保护立法的最高标准。对于新闻稿提供商,您可以使用取消订阅链接取消订阅,该链接将包含在我们使用此类提供商的服务发送的每封邮件中。您也可以与我们联系,以请求向提供商传输您的个人信息的数据,取消订阅我们使用提供商服务发送的消息,和/或请求提供商删除传输给提供商的您的个人信息。

为了保护您的隐私和安全,我们还将采取合理的措施来验证您的身份,例如在授予访问您的数据之前需要密码和用户ID。

虽然您可以随时终止您的帐户,但您的信息可能仍存储在我们服务器上的存档中,即使在您的帐户被删除或终止后,例如,当需要遵守我们的法律义务时。但是,我们不会以任何方式出售、转让或使用与个人终止账户有关的信息。

通过撰写证明,您同意我们可以使用您的证明链接到您的帐户或不用于营销目的。我们也可以将您的推荐信放在我们网站的页面上。

如果您觉得这可能会损害您的个人资料,您可以随时联系支持团队并要求阻止/删除您的推荐。

通过互联网传输的信息并不完全安全,因此我们无法保证以电子方式发送给我们的数据的安全性,因此此类数据的传输完全由您自己承担风险。

我们保留在合法要求下或受法院判决约束时披露您的个人信息的权利。

8欧盟用户和数据主体的权利

根据适用的欧盟法规,您对您的个人信息享有以下权利:

  • 获取您的个人信息的副本,以及关于如何以及基于何种方式处理个人信息的信息(访问权);
  • 纠正不准确的个人信息(纠正权);
  • 在以下有限情况下删除您的个人信息:(a)您认为我们不再需要保留您的个人信息;(b) 我们基于合法利益处理您的个人信息,您对此表示反对,我们无法证明处理的合法性;(c) 在您同意的情况下,您向我们提供了您的个人信息,并且您希望撤销您的同意,并且我们没有其他理由可以处理您的个人信息;以及(d)您认为我们持有的关于您的个人信息正在被我们非法处理(删除权);
  • 在以下情况下限制对您的个人信息的处理:(a)对个人信息的准确性有争议;(b) 处理是非法的,但您反对删除个人信息;(c) 我们不再要求将个人信息用于收集目的,而是为了建立、行使或辩护法律主张,或(d)您基于我们的合法利益反对我们处理您的个人信息,我们正在考虑您的反对(限制处理的权利);
  • 对我方基于正当利益(反对权)的正当处理提出质疑;
  • 反对完全基于自动处理或分析的决策(不受仅基于自动处理的决策的约束的权利);
  • 如果您已经向我们提供了您的个人信息,并要求我们以结构化的、机器可读的格式提供此数据的副本,并要求我们将此数据共享(移植)给另一个数据控制器(数据可移植性的权利);
  • 获取一份您的个人信息在欧洲经济区以外转移的保护措施的副本或访问权。

除上述情况外,您有权向监管机构投诉数据保护。

在向您披露所需数据之前,我们将要求您提供额外的数据以确认您的身份并出于安全目的。我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利。我们将拒绝处理危害他人隐私、极其不切实际或会导致我们采取适用法律不允许的任何行动的请求。此外,在适用法律允许的情况下,我们将在有限的时间内保留某些个人信息,以备记录、会计和防止欺诈。

9你的加州隐私权

作为加利福尼亚州居民,您有权根据《2018年加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)享有本政策所述的与您的个人信息相关的某些权利。

如果您是加利福尼亚州居民,自2020年1月起,您对您的个人信息享有一定的权利。您有权要求我们披露我们收集和使用的个人信息。具体来说,对于我们收集到的关于您的信息,您可以要求我们向您披露以下信息:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 我们收集个人信息的来源类别;
  • 收集个人信息的业务或商业目的;
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别;
  • 我们收集到的关于你的具体个人信息。

博斯塔有限公司不出售我们收集的关于您的任何数据。如果您想行使授予您的任何其他权利,请联系我们:[电子邮件保护].

您有权要求我们删除从您处收集到的关于您的任何个人信息。如果我们出于某些目的需要维护个人信息,我们不需要遵守您的删除请求。如果我们决定在您要求我们删除您的个人信息时不会删除,我们会通知您并告诉您为什么我们不删除它。

若要行使上述权利,您必须通过联系我们向我们提交一份可验证的请求:[电子邮件保护].

我们从以下几类来源收集上述个人信息:

  • 当您在我们的网站上填写表格并更新您的帐户信息时,您可以直接从您那里获得;
  • 当您与我们网站上的广告和其他内容互动时,您将收到您的来信;
  • 来自我们的商业伙伴,他们可能会在您同意的情况下将您的个人信息传递给我们。

我们收集上述个人信息用于各种商业目的。

例如,我们可以使用个人信息:

  • 达到收集个人信息的目的;
  • 审核当前与您的互动,以及并发交易,确定合规性;
  • 发现安全事件,防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,并起诉应对该活动负责的人;
  • 识别和处理损害现有预期功能的错误;
  • 提供服务,包括维护账户、提供客户服务、处理或履行订单和交易、验证客户信息、处理付款、提供广告或营销服务、提供分析服务或代表企业或服务提供商提供类似服务;
  • 承担公司内部技术开发和示范研究工作。

我们可能会与以下类别的第三方共享上述个人信息:

  • 如果法律要求这样做;
  • 保护用户或公众的人身安全;
  • 根据本协议的规定,与第三方供应商合作提供便利化服务。

10我们通过以下方式保护您的信息:

我们将采取一切可能的措施,确保您的信息在我们安全的服务器上的安全,这些信息是服务运行所必需的。

您的设备上存储的密钥和密码的安全由您负责。

11第三方网站

我们的网站可能不时包含第三方网站的链接。如果您访问任何第三方网站的链接,请记住,这些网站有自己的隐私政策,我们不承担任何责任或义务在这些政策。在将任何个人资料传送至其他网站之前,请先检视这些政策。

12获取信息

我们的网站不具备在您的个人电脑上访问您的个人信息的功能。

13广告商

我们不会向我们的广告客户披露您的数据,但是,我们有权提供关于我们用户的摘要信息,以便向广告商展示目标受众的特征。

我们也有权使用摘要信息协助广告商吸引目标受众。

如果您已同意通过电子邮件或其他方式从我们或我们的合作伙伴处接收广告,您可以随时通过以下方式取消订阅:[电子邮件保护],如在相关广告中所示与他们联系,通过网站向我们发送请求,或使用相关广告中提供的取消订阅链接。

14隐私政策的变更

我们可能会不时修订本隐私政策。我们保留随时更新或更改本隐私政策或任何其他政策或程序的权利,恕不另行通知。但是,我们不会以任何与本政策中描述的有实质性差异的方式使用您的个人信息,除非您有可能排除此类使用。

我们将在网站上公布修订后的政策,让用户有机会了解我们收集的信息种类、如何使用以及在何种情况下可以披露。您同意不时重新阅读本政策以保持更新。您继续使用本网站将被视为您同意我们政策的任何变更和条件。如果您不同意这些条件,您不应使用本网站或任何其他服务。

******

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信